Прекрасна до самых кончиков ногтей - 20 Июня 2007 - Дневник - Косметика Faberlic
 
Суббота
03.12.2016
18:35
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Faberlic
Главная Регистрация Вход
Дневник »
Меню сайта

Разделы дневника
Faberlic [5]
Косметика Faberlic [13]
Разное [7]

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 107

Главная » 2007 » Июнь » 20 » Прекрасна до самых кончиков ногтей
Прекрасна до самых кончиков ногтей
14:06
Прекрасна до самых кончиков ногтей
«Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей», – писал классик почти два века назад. С той поры мало что изменилось – разве что ускорился ритм жизни. И теперь «дельным», деловым людям на маникюр отведено еще меньше времени. Не беда: новая коллекция средств по уходу за ногтями Faberlic поможет достичь великолепного результата в кратчайшие сроки.
Зачем человеку ногти, на первый взгляд непонятно. Они мало пригодны для лазанья по деревьям, охоты, защиты от врагов или рытья нор. Эти слабые отростки даже можно было бы назвать бесполезными – с точки зрения их функциональности, конечно.
Однако человечество их холит и лелеет, причем занимается этим с глубокой древности. Египтянки укрепляли ногти специальными растительными составами, отчего их маникюр был зачастую зеленого цвета. Средневековые китайцы отращивали ногти безумной длины – в руках с такими ногтями, считали они, сосредоточены богатство и власть. В Европе в средние века маникюр был запрещен – за него красавицу могли отправить на костер, как за колдовство и ворожбу. Но и тогда прекрасные дамы думали о красе ногтей, полируя их до блеска специальной, обтянутой замшей дощечкой. А в 1932-м году наконец появился первый лак для ногтей – он был классического ныне красного цвета.
С тех пор моды менялись неоднократно, и сегодня никого не удивишь росписью, стразами, перьями и пирсингом на ногтях, акриловыми и гелевыми покрытиями, лаками-хамелеонами, меняющими цвет в зависимости от освещения и перепада температур.
Неудивительно, что при таких интенсивных экспериментах ногти страдают. И нуждаются в постоянном уходе. Прибавьте сюда ежедневные уборку, стирку, мытье посуды, постоянный контакт со средствами бытовой химии. А ведь ногти – удивительные по своей структуре образования. Они прекрасно впитывают жиры, масла и воду (и это активно используется в их лечении), но, увы, так же легко и расстаются с нужными веществами, становятся ломкими, плохо растут, расслаиваются, блекнут, – словом, выглядят не лучшим образом. Специальные лечебные средства помогут быстро вернуть ногтям здоровый вид.
DV 1401 Моментальная сушка для лака

Находка для вечно спешащих женщин. Можете быть уверены, что теперь время, затраченное на маникюр, сократится вдвое, поскольку не нужно будет дожидаться, пока высохнет лак.
Способ применения: при очень сухих, ломких, поврежденных ногтях наносят на ногти в течение 7-14 дней ежедневно; при постоянном использовании лака – 2-3 раза в неделю.
Основные действующие вещества: масло сладкого миндаля, масло лимона, масло жожоба, витамины Е и F.
DV 1402 Пилинг для кутикулы

Очень удобное для использования в домашних условиях мягкое средство, размягчающее кутикулу ногтя и позволяющее быстро и безболезненно удалить ее без помощи ножниц.
Способ применения: Небольшое количество средства наносят на зону роста кутикулы и аккуратно массируют в течение 1-2 минут. Затем кутикулу счищают деревяной палочкой или салфеткой. Остатки средства можно смыть водой.
Основные действующие вещества: Глицерин, масло сладкого миндаля, аллантоин, натриевая соль гиалуроновой кислоты, кварц, фруктовые кислоты.
DV 1403 Средство для укрепления ногтей 3 в 1

Абсолютно новая формула позволит решить сразу несколько задач: основа под лак, покрытие, укрепление лака и самого ногтя.
Во-первых, это средство содержит комплекс аминокислот (метионин, тирозин, цистеин, лейцин), активизирующих образование кератина – белкового вещества, из которого состоят ногти. Благодаря этому, а также высокой концентрации кальция ногти приобретают поистине железную прочность.
Во-вторых, средство усиливает адгезию (другими словами, сцепление) ногтя с лаком, поэтому маникюр держится гораздо дольше, чем обычно.
В-третьих, средство можно использовать не только как основу под цветной лак, но и в качестве самостоятельного блестящего бесцветного защитного лака, что особенно понравится тем, кто предпочитает натуральные ногти.
Способ применения: Средство наносят в один-два слоя на ногти не реже, чем раз в неделю, и перед каждым нанесением лака.
Основные действующие вещества: Целлюлоза, витамин С, органические соединения кальция, цитраль, метионин.
DV 1404 Средство для выравнивания неровностей ногтей и устранения трещин с нейлоновыми фиброволокнами

Превращает ногтевую пластину в идеально ровную, заполняя собой все мельчайшие дефекты. Средство также подходит для ухода за слоящимися ногтями и ногтями после наращивания с помощью типсов, акрила и т.п. Теперь из-за треснувшего ногтя не придется состригать прекрасный маникюр: достаточно нанести каплю на треснувший или расслоившийся ноготь, и фиброволокна моментально скрепят «прореху». Предохраняет от появления желтизны, белесых пятен, придает ногтям идеально здоровый вид.
Способ применения: Средство наносят в один-два слоя на ногти не реже, чем раз в неделю и перед каждым нанесением лака.
Основные действующие вещества: Целлюлоза, бензоат сахарозы, соли лимонной кислоты, волокна-фибриллы.
DV 1405 Питательное витаминное масло для ногтей

Для сухих, слоящихся, ломких ногтей
Этот препарат представляет собой уникальную терапию для ногтей и кожицы вокруг них. Питательная формула, состоящая и масла горького миндаля, жожоба, витаминов Е и F, эфирного масла лимона, смягчат ороговевшую кожицу, восстановят ее структуру, остановят воспалительный процесс ногтевого валика, предохранят ногтевую пластину от высыхания, ломкости и расслаивания.
Способ применения: При очень сухих, ломких, поврежденных ногтях наносят на ногти в течение 7-14 дней ежедневно; при постоянном использовании лака – 2-3 раза в неделю.
Основные действующие вещества: Масло сладкого миндаля, масло лимона, масло жожоба, витамины Е и F.
DV 1406 Восстанавливающее средство для слоящихся ногтей

Предохраняет ногти от расслоения, скрепляет уже расслоившиеся частицы ногтя, улучшая их внешний вид. Наносится как под лак, так и поверх него.

Категория: Косметика Faberlic | Просмотров: 822 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
natural acne cures
http://onlyclearskin.com/buy_benzac_en-us.html
accutane buy online
accutane online no prescription
does accutane treat severe acne
before and after pictures of accutane
http://acnetreatmentsthatworkfast.net/
does accutane work
accutane experience
roche accutane

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz