Энергия моря в средстве "АКТИМАРИН" - 20 Июня 2007 - Дневник - Косметика Faberlic
 
Суббота
10.12.2016
15:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Faberlic
Главная Регистрация Вход
Дневник »
Меню сайта

Разделы дневника
Faberlic [5]
Косметика Faberlic [13]
Разное [7]

Наш опрос
Вы пользуетесь косметикой faberlic
Всего ответов: 230

Главная » 2007 » Июнь » 20 » Энергия моря в средстве "АКТИМАРИН"
Энергия моря в средстве "АКТИМАРИН"
14:08
Энергия моря в средстве "АКТИМАРИН" Энергия моря в средстве "АКТИМАРИН"

С каждым днем жизнь становится все сложнее. Постоянно приходится куда-то спешить, потому что не успеть нельзя, так как в наше время отставать не принято. И вот каждый бежит, и кругом него тоже все бегут, и кажется, что эта беготня уже никогда не кончится. А если кончится, то, скорее всего, тяжелой болезнью. Хозяйка одного модного бутика недавно добегалась: утром - встреча с поставщиками, затем - пара часов в офисе, в обед - деловой разговор с партнерской компанией, ближе к вечеру - снова встреча или какой-нибудь показ с приемом гостей, вечером - донесли бы ноги до кровати. На следующее утро - все сначала. Стоит ли говорить, что в конце концов организм дал сбой и модный бутик на несколько недель остался без руководства, которое до сих пор страдает от повышенных физических нагрузок и синдрома хронической усталости. Еще более неприятная история произошла с ее дочкой: не успела она сдать вступительные экзамены (кстати, тоже нагрузка еще та) и поступить в институт, как тут же надумала устроиться на работу (после занятий) и взять курсы французского языка (три раза в неделю по вечерам). Диагноз похожий: истощение организма вследствие активной умственной и физической деятельности, усугубленный постоянными психологическими нагрузками. От работы пришлось отказаться: лежит эта девушка дома и уже подумывает об академе. Да еще и молодой человек бросил, обидевшись на недостаток внимания. Ну куда это годится?

Никуда. Ведь таких людей - миллионы по всему миру: все бегут, все суетятся. И дальше будет только хуже.
Эту ситуацию нужно брать под контроль. До недавнего времени мы боролись с этой проблемой с помощью двух рецептур собственного производства. Первая - "Актимарин-Йод", уникальный источник органического йода, поддерживает гормональный баланса, защищает иммунную систему организма и активизирует работу мозга. Вторая - "Актимарин-Кальций", легко усваиваемая форма кальция и витамина D, предназначена для профилактики остеопороза, избавления от нарушений сердцебиения, устранения мышечных судорог, снятия нервного напряжения, нормализации свертываемости крови и повышения упругости кожи.

Но только теперь можно утверждать с уверенностью, что это только начало: уже в ноябре 2005 года мы представляем главный продукт данной серии, лекарственный препарат для здоровой и активной жизни "АКТИМАРИН". Он изготовлен на основе одного из удивительных представителей фауны Тихого океана - асцидии пурпурной, проживающей на глубинах до 400 метров на камнях и в створках моллюсков.

Однако прежде чем переходить к описанию целительных средств этого препарата, хотелось бы сказать несколько слов об этом таинственном существе, о которой, можем поспорить, известно немного. Поэтому давайте сделаем небольшой экскурс в зоологию подводной жизни - поверьте, это очень интересно.

Итак, как известно, океаны появились более четырех миллиардов лет назад, и еще около трех миллиардов лет жизнь существовала только в них. А к тому времени, когда на суше появился первый организм, в океане уже вовсю размножались бактерии, почковались грибы, развивались растения и поедали друг друга всевозможные подводные твари. Сегодня вода покрывает почти три четверти нашей планеты, оставаясь огромной лекарственной кладовой, запасы которой сложно представить. При этом, морская вода сама по себе очень полезна: вместе с мельчайшими организмами она восстанавливает наши силы, усиливает иммунитет и даже способна вылечивать легкие недомогания. В океане обитают живые существа и растения, которые для нас являются настоящими фабриками по производству полезных биологически активных веществ. Но наибольший интерес представляет самый большой океан на планете - Тихий. Точнее, не столько он сам, сколько Японское море, которое омывает берега России, Японии и Кореи: по видовому разнообразию обитателей оно занимает первое место среди морей нашей страны. Его воды вокруг островов прозрачны и способны поразить каждого чистотой и изумрудным цветом. Там на самой глубине красным ковром расположились безобидные и удивительные в своей красоте морские животные - уже упомянутые асцидии.

И вот здесь начинается самое замечательное.
Дело в том, что истинную их природу ученые познали лишь в конце XIX столетия. Так, выяснилось, что самой интересной из них является халоцинтия пурпурная (Halocynthia aurantium) - крупная одиночная асцидия. Жители северо-восточного побережья нашей страны еще совсем недавно потребляли ее в качестве пищи, а в XIX веке асцидии начали есть не только в нашей стране, но и по всему Средиземноморью. Даже сейчас на Сицилии (точнее, на рыбном рынке Трапани) можно увидеть этот едва ли не самый необычный из морепродуктов. А испанская фирмы "Pharma Mar" даже строит в Средиземном море близ острова Форментера подводную ферму, на которой будут разводить асцидий.

В Приморье же интерес к свойствам асцидии возник двадцать лет назад в отделении биохимических технологий Тихоокеанского океанологического института имени В. И. Ильичева Дальневосточного отделения Российской академии наук (Владивосток). Это отделение биохимических технологий создал ученый с мировым именем Израиль Брехман, основатель валеологии - то есть, науки о здоровье. Под его руководством ученые начали изыскивать лекарства не только из растительных источников, но и из сырья животного происхождения. Они изучили экстракты из более 80 видов морских организмов, проживающих в заливе Петра Великого, и главное внимание в результате этой работы обратили... разумеется, именно на асцидию. Вскоре доклинические испытания выявили множество полезных свойств лекарств, изготовленных из асцидии: в первую очередь это стресс-протективное, противовоспалительное, иммуномодулирующее, стимулирующее, антитоксическое, гепатопротекторное и противоопухолевое.

Данные этих исследований заметили специалисты компании "СилМир", которые по заказу Центра научных разработок Faberlic изучали наработанный годами потенциал научно-исследовательских институтов Дальневосточного отделения. Такое многообразие фармакологических свойств активных веществ асцидии пурпурной вдохновило нас на создание целого ряда биологически активных добавок с различным спектром действия. Так в нашем ассортименте появилась серия биодобавок "АКТИМАРИН" ("активность моря") на основе этого удивительного реликтового гидробионта.

Теперь, надеемся, вы понимаете, почему мы остановились на историческом аспекте этого средства так подробно. Действительно, "АКТИМАРИН" содержит максимальное количество полезных веществ для здоровой и активной жизни. Теперь зимой можно не бояться простуды и прочих неприятных болезней. Приняли утром полезное средство - и пошли на работу: можно ходить целый день по морозу или в окружении кашляющих сотрудников бодро заниматься всякими делами в офисе, а потом получать за это одобрение начальства в виде премий и благодарностей. Придя домой, можно не валиться на кровать с приступом головной боли, а заняться спортом или, например, уборкой: энергии в организме предостаточно, нужно же ее куда-то девать. Более того, "АКТИМАКРИН" нормализует гемопоэз и восстанавливает физиологически оптимальное количество клеток крови - особенно после воздействия различного видов излучения (компьютерное, радиация). Он оказывают антитоксическое действие при воздействии на организм негативных экологических факторов и препятствуют развитию онкологических заболеваний, активируя антиоксидантную систему и, тем самым, защищая клетки организма от окислительного стресса и повреждения.

Кстати, комплекс питательных веществ пурпурной асцидии является эксклюзивным компонентом биодобавок компании Faberlic, так что, во-первых, аналогов других производителей вы не найдете, а во-вторых, остерегайтесь подделок.
Но и это еще не все: компания Faberlic готовит к запуску еще две новые биологически активные добавки этой же серии, которые помогут вам поддержать активность иммунной системы, а также улучшать биохимические функции и антитоксические свойства печени. Но об этих достижениях мы расскажем в другой раз - не будем раскрывать все секреты заранее.

Категория: Косметика Faberlic | Просмотров: 1401 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
Надо запомнить :)

1  
Прочитал, конечно, далеко от моей темы. Но, все же, можно с вами сотрудничать. Как вы сами относитесь к доверительному управлению?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz