Aromage Renovel: формула возрождения вашей кожи - 20 Июня 2007 - Дневник - Косметика Faberlic
 
Понедельник
05.12.2016
19:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Faberlic
Главная Регистрация Вход
Дневник »
Меню сайта

Разделы дневника
Faberlic [5]
Косметика Faberlic [13]
Разное [7]

Наш опрос
Вы пользуетесь косметикой faberlic
Всего ответов: 230

Главная » 2007 » Июнь » 20 » Aromage Renovel: формула возрождения вашей кожи
Aromage Renovel: формула возрождения вашей кожи
14:08
Aromage Renovel: формула возрождения вашей кожи

Иногда появляется такое странное ощущение, что старение организма - это очень несправедливо. Действительно, представьте себе жизнь преуспевающей и вообще приятной во всех отношениях женщины. Вот ей двадцать лет: она, умница и красавица, учится в престижном ВУЗе, перебирает поклонников, отдыхает в дорогих клубах, отмахивается от комплиментов, неспешно подумывает о хорошей работе и почти вовремя сдает все экзамены. Жалко проходить мимо этой девушки: такую фигуру хочется если не трогать, то хотя бы рассматривать, а о коже - стихи писать, да только не придумали еще таких слов, чтобы эти стихи получились достойными. А вот этой девушке уже 27: у нее прибыльный бизнес и прочные связи, твердая жизненная позиция и недостаток рабочего времени, и кажется ей, что пора бы, наверное, заняться собой, да то важная сделка грозит сорваться, то конкуренты мешают, то няня вдруг заболела, а ребенок требует внимания и родительские деловые ужины в качестве аргумента принимать отказывается. Сплошные нервы и беготня - как тут собой займешься? Но вот ей уже 35: просыпается наша девушка утром, смотрит в зеркало и судорожно хватается за край раковины, чтобы не упасть под нее. Кожа-то, кожа! Ведь это не кожа - так даже яблоко, забытое на горячей сковороде, не выглядит. И вот идет она к дерматологу, а тот ласково объясняет: "Таковы возрастные изменения, милая, ничего не поделаешь. Конечно, и солнце виновато, прямое действие ультрафиолета не очень полезно для кожи. И городская среда негативно влияет - вы никогда не подумывали о жизни в деревне? Да и питаетесь вы неправильно и от случая к случаю. Верно? Так, очень хорошо. Хронический недостаток витаминов, микроэлементов, кислорода; расшатанные нервы, стрессовые ситуации, хроническая усталость... Милочка, да вы уже четвертую сигарету закуриваете, довольно!"

Вот и получается, что в итоге кожа теряет былую эластичность, становится суше и тусклее, появляются морщины, овал лица утрачивает четкие очертания, возраст все чаще дает о себе знать... Короче, некрасивой становится кожа.

Но знаете, всем этим процессам есть вполне логичное объяснение - а где объяснение, там и решение проблемы. Поэтому давайте разбираться. Дело в том, что кожа - это орган, аналогов которому в нашем организме попросту нет. Её наружный слой (эпидермис) обновляется в среднем каждые 52-75 дней, причем отдельной клетке требуется в среднем 28 дней для того, чтобы пройти весь путь развития от рождения в самом глубоком, базальном, слое эпидермиса до смерти и слущивания в роговом. Но с возрастом или же под влиянием вредных факторов процесс регенерации замедляется, новые клетки появляются все реже и уже не могут приходить на смену старым, которые все дольше и дольше задерживаются на её поверхности. В итоге общее соотношение старых и новых клеток в эпидермисе смещается явно не в пользу вторых. Процесс естественного слущивания роговых чешуек замедляется, поверхность рогового слоя становится неровной, его эластичность и увлажненность ухудшаются, а барьерные функции быстро сходят на нет. И кожа (в частности, на лице) принимает совсем не очень, так сказать, лицеприятный вид. Таков механизм.

Но самое скверное заключается в том, что это не просто теория. Это жизнь. Как вы думаете, сколько на свете женщин, потерявших уверенность в своих силах только лишь потому, что их лицо вдруг надумало утратить здоровый цвет? Опросите подруг (а еще лучше - их мужей). Посетите несколько тематических форумов в интернете. И вы поймете, что их сотни тысячи. Представляете? Современной косметологии уже несколько десятков лет, а недовольные своим внешним видом женщины по-прежнему исчисляются столь крупными показателями. И хотелось бы уже заключить, что тема ухода за кожей в медицине 21-го века раскрыта плохо. И что раз уж нет такого полезного средства, то его следует поскорее придумать. Не спешите с выводами: мы его уже придумали.

Причем, прорыв компании Faberlic в данной области по праву можно назвать революционным. В то время как современная косметология пытается бороться со старостью традиционными методами, мы придумали принципиально новый подход, который предполагает одновременное использование большой группы регенерирующих косметических агентов, способных воздействовать на разные механизмы омоложения (так называемые геронтологические точки). Поэтому мы назвали наше открытие "мульти-регенерацией" и создали два оздоровительных препарата: мульти-регенерирующий крем для кожи лица AV1 AROMAGE RENOVEL (с Аромафтэмом™, "векторами молодости", экстрактами морской коралловой водоросли и лакрицы) и мульти-регенерирующий крем для век AV2 AROMAGE RENOVEL (с Аромафтэмом™, "векторами молодости", экстрактами морской коралловой водоросли и лакрицы, эсцином и кофеином). Оба крема являются активными омолаживающими средствами: их уникальные формулы запускают одновременно многие механизмы регенерации, стимулируют обновление как поверхностных, так и глубоких слоев кожи и обеспечивают защиту клеток от процессов старения. При этом формула AV1 повышает эластичность, упругость и гладкость кожного покрова, уменьшает глубокие и поверхностные морщины и подходит для любого типа кожи. А крем AV2 разглаживает мелкие морщины вокруг глаз, уменьшает глубину мимических морщин, снимает отечность и предотвращает образование мешков и темных кругов под глазами.

Чтобы подробно описать все активные ингредиенты этих кремов, понадобится как минимум десять таких статей. Есть здесь и экстракт морской коралловой водоросли, который разглаживает сеточки поверхностных морщинок, создает идеально ровную и гладкую поверхность, а также восстанавливает защитные свойства и естественную увлажненность эпидермиса. Присутствует и экстракт листьев лакрицы, который содержит замечательный экстракт генистеин - уникальное вещество растительного происхождения, подобное женским гормонам эстрогенам входящее в группу фитоэстрогенов. Как известно, концентрация женских половых гормонов постепенно падает с возрастом, а так как они регулируют клеточный обмен веществ, то его уровень с возрастом снижается, и, следовательно, клетки кожи стареют вместе со всем организмом. Спасают фитоэстрогены: их локальное применение оказывает яркое антивозрастное действие на кожу, благодаря чему они являются действенными космецевтическими средствами anti-age. Более того, среди изученных растительных фитоэстрогенов в качестве альтернативы для гормонозаместительной терапии женщин с климактерическим синдромом и в менопаузе при пероральном использовании именно генистеин показал особое положительное воздействие на состояние кожи, волос и ногтей.
Продолжать можно долго. К примеру, эсцин (изготовленный из плодов конского каштана) уменьшает проницаемость и ломкость капилляров; кофеин снимает отеки, восстанавливает клетки и выводит шлаки с жирами; ретинол (витамин А) ускоряет клеточное деление и обновляет эпидермис; а д-пантенол (провитамин В5) ускоряет обмен веществ и содействует регенерации тканей. Заметьте, что это далеко не полный список ингредиентов и их целительных свойств. А теперь представьте, какой эффект они дадут, соединившись в правильных пропорциях в одном-единственном средстве!

Но и это еще не все. Оригинальность нашего подхода заключается в использовании принципиально новой формы биологически активных компонентов, которые быстро и глубоко проникают в кожу. Мы решили назвать их "Векторами молодости". Это вектор А - векторная форма олигопептида А (повышает синтез коллагена и гиалуроновой кислоты); вектор B - векторная форма олигопептида В (усиливает синтез эластина); и вектор С - векторная форма витамина С (сильный антиоксидант, необходимый для синтеза коллагена). Звучит устрашающе, но на самом деле, как и во всем гениальном, здесь нет ничего сложного. Смотрите сами: в состав современных косметических средств входят как жирорастворимые (липофильные) молекулы, которые быстро проникают в кожу, так и водорастворимые (гидрофильные) молекулы, которые проникают в кожу с большим трудом, но способны включать мощнейшие механизмы омоложения. К последним как раз и относятся олигопептиды А и В и витамин С. Мы "сшили" их с липофильными молекулами - свеобразными "векторами", которые направленно затягивают "пришитые" к ним активные части глубоко в кожу. По сути, созданы совершенно новые молекулы с уникальными, не существующими до сих пор свойствами, эффективность которых значительно превышает все известные разработки. Вот почему "ВЕКТОРЫ КРАСОТЫ" в составе кремов AROMAGE RENOVEL обеспечивают регенерацию (обновление и реструктуризацию) глубоких слоев кожи лица!

Наши средства рекомендуются как для регулярного, так и для курсового применения и идеально подходят для женщин в возрасте... - да, от тридцати пяти лет. Так стоит ли гадать, что в первую очередь сделает наша незадачливая героиня, узнав о том, что такие кремы действительно существуют? Правильно: она пройдет лечебный курс, полностью омолодит кожу лица, избавится от морщин и снова обретет уверенность в своей неотразимости. А потом, скажем, в день своего шестидесятилетия, откроет утром глаза, улыбнется, пройдет в ванную, посмотрит на себя в зеркало... И подумает: "А жизнь-то только начинается!"

Категория: Косметика Faberlic | Просмотров: 392 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz