Brilliant Color: бриллианты в ваших волосах - 20 Июня 2007 - Дневник - Косметика Faberlic
 
Суббота
03.12.2016
18:33
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Faberlic
Главная Регистрация Вход
Дневник »
Меню сайта

Разделы дневника
Faberlic [5]
Косметика Faberlic [13]
Разное [7]

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 107

Главная » 2007 » Июнь » 20 » Brilliant Color: бриллианты в ваших волосах
Brilliant Color: бриллианты в ваших волосах
14:09
Brilliant Color: бриллианты в ваших волосах

Волосы - они ведь как дети. За ними нужно постоянно ухаживать: подпитывать, укреплять, восстанавливать и увлажнять. Ведь без постоянного ухода они быстро начнут капризничать, хандрить, строить козни, обижаться - и вообще всячески обращать на себя ваше внимание. Причем не только ваше, но и всех, кто вас окружает: шутка ли, если вы окажетесь в компании подруг с блеклыми или, скажем, секущимися волосами? Засмеют ведь как пить дать! И, знаете, они будут правы: за волосами нужно еще и ухаживать. Причем, постоянно, бдительно, неусыпно. Волосы ведь ошибок не прощают - да и врать не умеют. Как только что-то им не понравится, так сразу же и заявят: "Все, милая хозяйка, мы с тобой больше не дружим. А сказки о том, что времени тебе на нас не хватает, рассказывай своей тете. Она свои волосы давно запустила, так что тебя прекрасно поймет. А мы - отказываемся. Все, ма шер, адью!" Вот так.
Между тем, ни одна женщина не потерпит пренебрежительных комментариев о своих волосах. Все остальное можно принять и исправить: гардероб - обновить, ногти - грамотно обработать, зубы - вставить, а вес - сбросить в спортзале. С волосами, как это ни странно, все намного опаснее: во-первых, несмотря на обилие рекламы, подобрать свой идеальный вариант довольно непросто, а во-вторых, неизвестно, что с ними случится после долговременного перебора многочисленных шампуней, красителей и бальзамов. Нет-нет, конечно же, это не ваш вариант - наверняка с вашими волосами все в порядке. Наверняка, где бы вы ни появились, все взгляды сразу обращаются к вам: мужские - восторженные, и женские - завистливые. И пусть завидуют! Ведь это так, правильно? Или все-таки чего-то вам не хватает? Может быть, цвет не тот? Или целость структуры вызывает сомнение? А возможно, вам просто надоело изучать каталоги и исследовать полки супермаркетов, надеясь найти что-то новенькое? Ну же, согласитесь: какими бы красивыми ни были ваши волосы, всегда хочется чего-то еще, верно? Конечно! Мы, женщины, такие - нам во всем нужен постоянный прогресс, развитие, неустанное стремление ко всему новому и еще неизведанному! Стремление к совершенству!
Но вы-то знаете, как сложно выбрать правильное средство ухода за волосами. Во-первых, нужно учитывать их особенности: в частности, тип и цвет. Это понятно. Во-вторых, химические препараты (например, красители) меняют структуру волоса, высушивают и истончают его, ослабляют корни. Об этом тоже многие знают, но все равно почему-то отдают предпочтение химии. А потом начинают жаловаться на преждевременное "выпадение", "безжизненность", "блеклость" и "ломкость". Это никуда не годится: мы за правильные решения!
Ведь что нам нужно от косметического средства для ухода за волосами? Во-первых, чтобы в его состав входили натуральные компоненты. Во-вторых, качественное средство должно быть ориентировано на определенный тип волос - причем, относительно недавно ученые выяснили, что в плане ухода тип волос во многом определяется их цветом. То есть, для каждого цвета требуется свое средство: например, один бальзам заставит светлые волосы светиться, а другой (тоже, если верить рекламе, очень хороший) напрочь лишит их здорового вида.
Вот почему многие женщины не понимают, что происходит с их волосами: вроде и средство дорогое, качественное - а эффект не тот. И вот почему - даже зная об этой проблеме несовместимости разных бальзамов и волос - так сложно найти подходящее решении лично для себя.

Но все-таки можно.
Потому что теперь у нас есть полезный, полностью натуральный и, наконец, по-настоящему действенный вариант - серия Brilliant Color. Сейчас вы убедитесь, что это именно ваш вариант! Начать хотя бы с того, что она состоит из 3 разных шампуней и 3 масок-бальзамов: они изготовлены из живых растений, различаются по составу натуральных экстрактов и предназначены для разных оттенков волос. А это очень важная комбинация полезных факторов, согласны? Конечно, да! Теперь допустим, что вы блондинка. Цвет-то, разумеется, замечательный, но жизни радоваться почему-то не удается: волосы-то у вас жесткие, как пакля, а кожа головы, простите, зудит. Не отчаивайтесь, есть средство специально для вас! Оно изготовлено из ромашки и шалфея: во-первых, быстро исцелит кожный покров, а во-вторых, подойдет как для здоровых, так и для слабых волос, цвет которых варьируется от золотистого до платинового. Впечатляет диапазон, правда? Название, кстати, соответствующее, запомнить его легко: "Для блондинок". Вот, теперь вы точно не ошибетесь.
Возможна и такая ситуация: допустим, у вас есть подруга с роскошными рыжими волосами. Но вот вдруг вся эта красота начала сечься и покрываться досадной перхотью. Что делать? Берите скорее шампунь и маску-бальзам серии "Красные оттенки": они изготовлены на основе каркаде с хной и идеально подходят для волос в цветовом спектре от медного до бордо. У перхоти, кстати, против этих растений шансов нет никаких - как, впрочем, и у всяческих раздражений. Вот и все: подруга спасена!
Ну и конечно, брюнетки. У них теперь тоже есть свой персональный вариант - шампуни и маски-бальзамы категории "Темные тона". В их основе лежат крапива и грецкий орех, которые укрепляют волосы, способствуют их росту и замечательно справляются с оттенками от каштанового до иссиня-черного. Поэтому если вам посчастливилось быть обладательницей темных волос, порадуйте их скорее!

Что же в итоге у нас получается? А получается комплекс шампуней и масок-бальзамов, из которого вы, какими бы ни были ваши волосы, раз и навсегда сможете выбрать свой вариант - полезный, действенный и натуральный. При этом образцы данной коллекции не являются "красителями" в привычном нам понимании: напротив, они придают волосам яркость и естественность, живость и блеск, насыщенность и здоровье. Наконец, помимо натуральных компонентов, в состав всех шампуней и масок-бальзамов входят ценнейшие витамины и аминокислоты! Есть здесь и витамин E, который способствует регенерации тканей, защищает клетки от повреждений и замедляет старение, и витамин B5, который восстанавливает и укрепляет структуру волос, препятствуя их раздваиванию, увеличивая толщину и ласково увлажняя. В итоге волосы словно начинают светиться - по крайней мере, так это выглядит со стороны. И знаете... вид получается просто восхитительный. И поверьте: нет в мире таких бриллиантов, которые бы затмили такую красоту!

Шампунь BC 1,
Маска-бальзам BC 4
для блондинок

Ромашка: препятствует воспалению и аллергии, снимает раздражение и зуд кожи головы; придает волосам мягкость, блеск и естественный золотистый, "солнечный" оттенок.
Шалфей: укрепляет корни и предупреждает выпадение волос; придает им красивый светлый оттенок, а при длительном применении окрашивает даже седые волосы.

Шампунь BC 2,
Маска-бальзам BC 5
для шатенок

Хна: обладает очищающим и дезинфицирующим действием; улучшает эластичность, препятствует появлению перхоти и отлично воздействует на посеченные и сухие волосы.
Каркаде: обладает антисептическим и противовоспалительным действием; тонизирует кожу головы и оттеняет каштаново-медные волосы высоким содержанием "красных" пигментов.

Шампунь BC 3,
Маска-бальзам BC 6
для брюнеток

Грецкий орех: обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием; восстанавливает волосы и придает им "глубокий" темный оттенок, блеск и объем.
Крапива: обладает антимикробным и укрепляющим действием; способствует росту волос, уменьшению излишней сальности кожи головы и уничтожению перхоти.

Категория: Косметика Faberlic | Просмотров: 623 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz