Faberliс представляет новую серию для мужчин 8 ELEMENT. - 20 Июня 2007 - Дневник - Косметика Faberlic
 
Суббота
03.12.2016
18:40
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Faberlic
Главная Регистрация Вход
Дневник »
Меню сайта

Разделы дневника
Faberlic [5]
Косметика Faberlic [13]
Разное [7]

Наш опрос
Вы пользуетесь косметикой faberlic
Всего ответов: 230

Главная » 2007 » Июнь » 20 » Faberliс представляет новую серию для мужчин 8 ELEMENT.
Faberliс представляет новую серию для мужчин 8 ELEMENT.
14:42
ЭЛЕМЕНТАРНО
Faberliс представляет новую серию для мужчин 8 ELEMENT.
Что такое 8 элемент? В таблице Менделеева это-кислород, который является базовым элементом жизни.
Всем известно, что без еды можно прожить месяц. Без еды- неделю. Но без кислорода прожить невозможно! Медики знают: если кислород не поступает в организм более 20 минут, реанимацию продолжать бессмысленно.
Кислород - а точнее его «поставщик» в клетки Аквафтэм – основной активный элемент новой серии. Но в ней есть немало и других полезных добавок.

Впервые в мужской косметике Faberliс использована специальная добавка, содержащая мощнейшие увлажнители: гиалуроновая кислота, гидролизат пшеничных протеинов, экстракт зародышей пшеницы, экстракт альпийских трав. Главное достоинство этого препарата в том, что он нейтрализует последствия механического воздействия бритвы на кожу в процессе бритья. Дополнительные «бонусы»- облегчение процедуры бритья, предупреждение вросших волос и ликвидация гиперкератоза, от которого обычно страдает мужская кожа. Средства для бритья на основе этой добавки очищают поры и обладают противовоспалительным эффектом.
В препараты новой серии для мужчин также входит антисептик – триклозан, заживляющий порезы и мелкие ссадины, и ментол пролонгированного действия, дарящий долгое ощущение свежести и прохлады.
Новая серия 8 ELEMENT открывается в феврале двумя новыми продуктами: гелем после бритья и бальзамом после бритья. А также планируется расширение серии – она будет включать полную гамму средств по уходу за кожей лица и тела.

Его стихия- воздух!
Для него не существует преград и препятствий.
Свобода и глубина захватывают и вдохновляют.
Он дарит ощущение полёта!
Его внешняя прохладность таит в себе скрытую внутреннюю энергию, которая может прорваться пламенем.
Его энергия – это энергия самой жизни!
№1
Гель после бритья
С алое и азуленом
Эффективно смягчает и увлажняет, восстанавливает и освежает кожу после бритья. Сочетание Аквафтэма с антисептическим комплексом обеспечивает противовоспалительное и успокаивающее действие. Ментол дарит ощущение прохлады и свежести.
Подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для жирной и комбинированной кожи.

№2
Бальзам после бритья
С протеинами пшеницы
И миндальным маслом
Для мужчин с чувствительной кожей, склонной к раздражению и шелушению. При ежедневном использовании бальзама после процедуры бритья исчезает ощущение дискомфорта и раздражения. Кожа становиться мягкой и эластичной.
Миндальное масло, богатое витамином F,обеспечивает защиту кожи от неблагоприятных факторов внешней среды, а протеины пшеницы увлажняют и регенерируют кожу. Аквафтэм насыщает каждую клетку кожи энергией кислорода.

В ближайшие месяцы появятся также:

№3
Лосьон после бритья
С активным бикомплексом
Заботиться о коже, успокаивая её после бритья. Снимает покраснения и раздражения, вызванное механическим воздействием бритвы. Регенерирует естественный защитный липидный слой кожи, купирует воспалительные реакции, активизирует заживление мелких порезов. Не содержит спирта, не дубит кожу, а потому подходит даже для очень чувствительной кожи.

№ 4
Гель-скраб для умывания
С экстрактом гамамелиса и триклозаном
Пенящий гель на основе мягких моющих агентов.
Великолепно очищает кожу от загрязнений и избытка кожного жира, не пересушивая ее. Мягкие гранулы глубоко очищают поры, предупреждая появление вросших волос. Охлаждает и тонизирует кожу, обладает антисептическим и противовоспалительным действием.Рекомендуется для ежедневного ухода за кожей любого типа, в том числе сухой и чувствительной.

№6
Туалетная вода 8 ELEMENT
Стильный свежий аромат вдохновляет искрящимися нотами бергамота и итальянского мандарина, интригует чувственным аккордом лаванды и мускатного ореха, насыщенными нотами пачули и дубового мха с лёгким оттенком кожаных нот, создавая удивительное ощущение свободы и энергии.

Категория: Косметика Faberlic | Просмотров: 639 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz