Серия NEOSKIN: забудьте о пластической хирургии! - 20 Июня 2007 - Дневник - Косметика Faberlic
 
Суббота
10.12.2016
15:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Faberlic
Главная Регистрация Вход
Дневник »
Меню сайта

Разделы дневника
Faberlic [5]
Косметика Faberlic [13]
Разное [7]

Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 107

Главная » 2007 » Июнь » 20 » Серия NEOSKIN: забудьте о пластической хирургии!
Серия NEOSKIN: забудьте о пластической хирургии!
14:43
Серия NEOSKIN: забудьте о пластической хирургии!

Испокон веков человечество пытается раскрыть секрет вечной молодости, вечной красоты. Разумеется, в первую очередь эта задача волнует нашу прекрасную половину. Ведь, если задуматься, сколько иронии скрыто в этом определении «прекрасная половина»! с одной стороны, каждая женщина, несомненно, прекрасна, удивительна, неповторима – она рождена, чтобы поражать своей красотой. Но с другой, как сложно оставаться прекрасной всю жизнь, когда связанные с внешностью проблемы начинаются едва ли не с юности и с годами доставляют все больше хлопот. Первые симптомы увядания кожного покрова общеизвестны: это и несносные морщинки, снижение здорового статуса, и ощущение «усталости» кожи, и «изменение» овала лица. Вскоре оно принимает пугающе серый оттенок, на нем появляются сосудистые звездочки и пигментные пятна… А гиперкератоз? А дряблая кожа с бледным цветом, пониженной упругостью, растянутыми порами и склонностью к образованию морщин? А комедоны, белые угри и темные пятна-постакне, возникающие после угревой сыпи и воспалительных процессов? Вам знакомы эти проблемы? Вы помните, сколько нервов, слез, сомнений и комплексов они вам стоили? Так вот теперь самое время сказать: довольно. Надоело. Мы, женщины, имеем полное право на уверенность и привлекательность, на красивую, в конце концов, жизнь без всяких этих стрессов, переживаний, неприятных сюрпризов, походов к врачам и поисков новых безотказных и действенных средств!

Теперь такое средство у нас есть.
Новая серия NEOSKIN – это средства интенсивной терапии кожи, использующей основные методы эстетической медицины и пластической хирургии. Ее уникальная формула («регенерация + обновление + увлажнение») – ровно, как и методика для домашнего использования – разработана дерматологами и косметологами на основе методов эстетической медицины и пластической хирургии. Вспомните, как часто вы слышали, что очередная стареющая кинозвезда, надеясь удержать ускользающую красоту, решилась на инъекцию ботокса? Теперь прибегать к столь опрометчивым методам вовсе не обязательно. Ведь основной принцип средств серии NEOSKIN можно сформулировать так: «решить проблему быстро, эффективно, безопасно, без осложнений и побочных эффектов, не прибегая к радикальным методам». С изобретением этих препаратов инновационные разработки и технологии в области ухода за кожей позволяют почти мгновенно устранить конкретную проблему без помощи мастеров пластической хирургии и всевозможных салонных процедур.
Звучит фантастически? Возможно. Но в то же время все это абсолютно реально.
Но что же представляет собой эта магическая программа? Возможно, вам встречались такие термины, как « химический пиллинг» или «мокродермабразия». Это популярные салонные процедуры химической и механической шлифовки кожи, которые позволяют удалять старые, отмершие клетки, скопившиеся на е поверхности, с тем, чтобы в итоге стимулировать появление новых, молодых и здоровых клеток. В нашем случае речь идет о процедурах химического пиллинга и микродермабразии в домашних условиях с помощью средств линии NEOSKIN. Это совершенно безопасно, надежно, эффективно и… очень быстро. Вы мгновенно заметите позитивные изменения: ваше лицо обретет чистый, здоровый оттенок, поверхность кожи станет гладкой и ровной, и пигментных пятен и акне не останется и следа, поры перестанут обращать на себя внимание, а мелкие морщинки разгладятся.
Прежде всего, выберите для себя оптимальную программу обновления поверхности кожи с учетом типа кожи, ее возрастных особенностей и желаемых результатов. Впрочем, оптимальный вариант – программа, состоящая из трех шагов. Шаг первый – пиллинг с АНА и ВНА кислотами с помощью геля Neo1 NEOSKIN RE-SURFACE. Это активный курсовой препарат, необходимый для радикального обновления кожи с очевидными морщинками, «обвисающим» овалом лица, широкими порами и неровным цветом, а также для восстановления уставшей кожи с « жухлым» серым оттенком. АНА ( альфа-гидрооксикислоты) и ВНА (бета-гидрооксикислоты) растворяют липидный межклеточный цемент, который сцепляет клетки эпидермиса и облегчает их удаление с поверхности кожи., в результате чего данная процедура активно стимулирует процесс регенерации и ускоряет обновление эпидермиса. Гель Neo1 NEOSKIN RE-SURFACE наносят тонким слоем на всю поверхность кожи лица (шеи, декольте) по массажным линиям кончиками пальцев или специальной веерообразной кисточкой. Для усиления эффекта можно слегка помассировать кожу кончиками пальцев. Через 1-5 минут смываем гель теплой водой с помощью спонжа и промокаем кожу влажной салфеткой. Использовать этот гель нужно 1-3 раза в неделю – лучше всего по вечерам.
Второй шаг заключается в обновлении поверхности кожи благодаря сочетанию механической шлифовки и энзимного пиллинга в домашних условиях. В этом деле нам поможет препарат Neo 2 NEOSKIN RE-SURFACE из тропических фруктов и волокон люфы, который с легкостью справится с процедурой микродермабразии и энзимного микропиллинга. Вы обнаружите, что поверхность кожи стала ровной, отмершие клетки отшелушились, лицо приняло нормальный здоровый оттенок, поры очистились, а химический пиллинг перестал причинять неприятности вроде шелушения кожи. Способ применения не только не отнимает у вас много времени, но и доставит удовольствие. Нанеся крем на хорошо очищенную кожу лица, шеи, декольте (после применения геля Neo 2; 1-3 раза в неделю), следует несколько минут помассажировать ее кончиками пальцев, затем смыть теплой водой и нанести восстанавливающий крем Neo 3, что знаменуют собой третью и заключительную стадию нашей омолаживающей процедуры. Увлажняющий и восстанавливающий крем Neo 3 NEOSKIN RE-SURFACE – специальное средство для защиты и восстановления кожи после процедуры мокродермабразии и пиллинга. Он снимает покраснения и раздражения, защищает клетки от вредного действия ультрафиолета и предупреждает появление пигментных пятен. Но и это не все. Крем Neo 3 также оптимизирует содержание влаги и липидов в клетках кожи, восстанавливает ее защитные функции, стимулирует регенерацию клеток и обновления кожи, придает коже гладкость и выравнивает цвет лица. Впечатлены? Еще бы! Ведь никогда еще путь к красоте не был столь быстрым, легким и приятным!

Но и это не все. Вы спросите: «Для кого же предназначена эта программа? Возможно, ответ вас поразит, но средствами NEOSKIN может пользоваться абсолютно любая женщина в возрасте от 20 лет.
Для женщин в возрасте от 20 до 30 лет главной задачей является мгновенное восстановление здорового состояния кожи. Результаты вас поразят: это и свежий, сияющий цвет лица без следов усталости, и обновление с глубоким очищением кожи, и сглаживание рубчиков и следов акме наряду с сужением пор. Более того, это не значит, что вам придется подвергнуть себя долгой, изматывающей процедуре. Руководство по применению очень простое: вам достаточно применять препараты NEOSKIN всего лишь 1 раз в неделю либо же при необходимости мгновенно улучшить цвет лица.
У женщин в возрасте от 30 до 40 лет иные задачи: им нужно поддержать молодость кожного покрова, поэтому в данном случае необходима профилактика старения кожи и улучшение ее состояния. И эта цель вполне достижима: регулярно применяя средства NEOSKIN 1-2 раза в неделю, вы мгновенно заметите «оживление» цвета лица, разглаживание мелких морщинок и восстановление тонуса и упругости кожи. Согласитесь: усилий минимум, а результат – бесценен.
И наконец, женщинам, разменявшим пятый десяток, необходимо радикальное обновление и восстановление кожи. Без интенсивного курса омоложения не обойтись. Но и он не доставит абсолютно никаких хлопот! По итогам 5-10 процедур вы отметите обновление и выравнивание поверхности кожи, улучшение цвета лица и подтягивание его контуров, разглаживание малейших морщинок и полное отбеливание пигментных пятен.

В этом месте можно было бы поставить точку, однако и это не все. Действительно, данная линия не была бы столь полной и совершенной, если бы не два средства для восстановления равновесия кожи и коррекции мимических морщин, заботливо созданные специалистами Центра научных разработок компании Faberlic. Первый – это крем «формула равновесия» Neo 10 NEOSKIN
OPTIMUM, предназначенный для сухой или жирной кожи. Эта уникальная «формула» содержит комплекс биорегуляторов, способных вернуть коже ее нормальный статус: уменьшить секрецию кожного сала, если его количество повышено, или же увеличить, если активность сальных желез снижена. Регулярное использование крема восстанавливает гидролипидный баланс сухой кожи и нормализует соотношение кожного жира и влаги при жирной и/или смешанной кожи. Результат? Разумеется, гладкая, матовая кожа и – ощущение полного комфорта!
Второй крем, Neo 11 NEOSKIN ANTIAGE, представляет собой корректор мимических морщин, и, фактически, является альтернативой инъекциям Botox. Ежедневное применение Neo 11 гарантировано снимает напряжение мимических мышц лица, препятствуя появлению новых морщинок, а также снижает чувствительность кожи к внешним воздействиям, стимулируя синтез эндорфинов в коже обеспечивая приятные ощущения. Все эти средства можно попробовать уже сейчас.
Однако не следует забывать о такой проблеме, как «бунтующая» кожа. Если это именно ваш случай и вы не знаете, как справиться с этой напастью, не спешите отчаиваться. Экстренная помощь для чувствительной кожи уже на подходе. В апреле коллекция NEOSKIN пополнится парой ценных новинок: это крем для чувствительной кожи продолжительного действия Neo 8 и крем для чувствительной кожи мгновенного действия Neo 9.

Итак, что вы скажите теперь? Не кажется ли вам, что более полноценного комплекса просто не существует?
Все, что вам нужно, - это попробовать средства NEOSKIN, пройти быстрый, необременительный курс и почувствовать, как преображается ваша кожа. Никогда еще мы не были так близко к раскрытию тайны вечной молодости, прикоснуться к которой уже сегодня может любая женщина, независимо от своего возраста. Ведь вы всегда мечтали об этом, правда? Так убедитесь же, что неувядающая красота – не миф, не красивая сказка. Теперь – это реальность!

Категория: Косметика Faberlic | Просмотров: 1066 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz