Правила хорошего тона - 20 Июня 2007 - Дневник - Косметика Faberlic
 
Суббота
03.12.2016
05:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Faberlic
Главная Регистрация Вход
Дневник »
Меню сайта

Разделы дневника
Faberlic [5]
Косметика Faberlic [13]
Разное [7]

Наш опрос
Вы пользуетесь косметикой faberlic
Всего ответов: 230

Главная » 2007 » Июнь » 20 » Правила хорошего тона
Правила хорошего тона
14:46
Правила хорошего тона
Как идеально правильно использовать продукт?
(Несколько советов от руководителя проекта KRASA Faberlik Голяниной Ирины)

Наносите краску на сухие невымытые волосы. В нормально состоянии на коже головы формируется защитная жировая пленка, которая предохраняет кожу, и ее нельзя удалять до окрашивания. Влага на мокрых волосах разбавляет краситель и снижает температуру во время процесса окрашивания, из-за чего страдает качество окрашивания.

Средства для укладки волос и окрашивание. Почти всегда, за исключением тех редких случаев, когда волосы очень грязные, средства для укладки перед окрашиванием не нужно, так как краса уже содержит шампунь. Пену и лак для волос можно просто удалить расчесыванием, а вот воск и гель-воск необходимо смыть.

Наносите окрашивающую смесь сразу же после ее приготовления. Иначе весь процесс окрашивания произойдет во флаконе, а не волосах! Химическая реакция, в результате которой происходит окрашивание, длится 30-45 минут. По истечении этого времени реакция прекращается.

Не разбавляйте проявляющую эмульсию водой. Это нарушает структуру и свойства эмульсии, поэтому цвет, который вас получится , может оказаться самым неожиданным.

Как удалить следы краски с кожи головы после окрашивания? В отличие от обычных красок, большинство оттенков из серии красок для волос KRASA Faberlik не оставляют ярко выраженных следов на коже головы после окрашивания благодаря высокому содержанию в их органической основе жировой фазы и действию ампулы DERMAcomplex.
Вообще, заметные следы краски с кожи головы легко удалить спиртосодержащим тоником, проявляющим молочком или кремом для лица. Прежде чем наносить окрашивающую смесь на волосы, нанесите тонкий слой жирного (но не питательного) крема по контуру их роста. Закрывайте одежду во время окрашивания или осветления: на ней могут остаться трудновыводимые пятна.

Если температура в комнате, где происходит окрашивание, ниже +20, лучше спрячьте волосы с окрашивающей смесью под полиэтиленовой шапочкой и полотенцем, чтобы окрашивание было более эффективным.
Не жалейте краски! Если у вас длинные волосы, или вы собираетесь осветляться, закрашивать седину, лучше использовать 2 упаковки краски. Чтобы добиться наилучшего результата, краску нужно наносить на волосы жирным слоем.

Мыть голову после окрашивания не рекомендуется. Во-первых, сама краска уже содержит шампунь, во-вторых, после окрашивания чешуйки волос прилегают не так плотно, и пигмент может легко смыться.

Категория: Разное | Просмотров: 633 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
1  
почему бы и нет :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz