Аромасыворотки Essencelle - 20 Июня 2007 - Дневник - Косметика Faberlic
 
Суббота
03.12.2016
05:27
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Faberlic
Главная Регистрация Вход
Дневник »
Меню сайта

Разделы дневника
Faberlic [5]
Косметика Faberlic [13]
Разное [7]

Наш опрос
Вы пользуетесь косметикой faberlic
Всего ответов: 230

Главная » 2007 » Июнь » 20 » Аромасыворотки Essencelle
Аромасыворотки Essencelle
14:05
Мы предлагаем интенсивную программу ухода для разного типа и состояния кожи. Очевидно, что наибольшего эффекта можно достигнуть, когда поверх аромасыворотки Essencelle наносят дневной или ночной крем по типу Вашей кожи из серии Faberlic (Фаберлик).
Эмоциональное действие эфирных масел: снимают стрессовое напряжение, создают хорошее настроение и ощущение внутренней гармонии, рождают приятные ассоциации, доставляют удовольствие от букета тонких природных ароматов.
Рекомендуем для всех типов кожи включить в программу дневного ухода аромасыворотку ES4. Композиция эфирных масел этой аромасыворотки является настоящим «щитом» для клеток кожи от агрессивного воздействия повреждающих факторов: УФ лучей, сигаретного дыма. загрязнений окружающего нас воздушного пространства. Это мощный антиоксидант, нейтрализующий свободные радикалы, снимающий покраснения и раздражения кожи, повышающий ее иммунитет. Ее аромат насыщает организм жизненной энергией на целый день.
Аромасыворотки Essencelle для тела
Ароматерапия от кончиков пальцев ног до кончиков пальцев рук
Линия 100% натуральных витаминно-питательных аромасывороток Essencelle разработана специалистами в области ароматерапии или терапии с использованием эфирных масел, корни которой глубоко уходят в народную медицину и традиции которой насчитывают многие тысячи лет. Для создания Essencelle были выбраны эфирные и питательные масла растений, произрастающих на разных континентах и отличающихся своими яркими целебными свойствами.
Essencelle содержат
• 100% чистые природные эфирные масла (ЭМ): герань, горький и сладкий апельсин, камфора, кедр, кипарис, кориандр, лаванда, лавандин, ладан, лиметт, лимон, майоран, мелисса, мускатный орех, мята, розмарин, ромашка, сосна, тимьян, черный перец, шалфей
• 100% растительные питательные масла: жожоба, соя, подсолнух
• усиленный натуральный комплекс витаминов: A, C, E, F, K
Essencelle не содержат
• консервантов, потому что ЭМ и витамины отлично выполняют эту функцию
• искусственных отдушек, потому что ЭМ обладают чудесными природными ароматами растений
• красителей, потому что растительные масла имеют натуральный золотисто-солнечный цвет
• от большинства косметических средств аромасыворотки Essencelle отличает то, что они на 100% состоят из активных ингредиентов!!!
Что скрыто в названии?
Essence (от лат. esse) - эссенция или концентрированный экстракт, Cellula (лат.) - клетка. Мы объединили эти два понятия, чтобы подчеркнуть, что Essencelle - это высокоэффективные концентраты натуральных растительных экстрактов, действующих на клеточном уровне!
Эфирные масла - тайна природы
Эфирные или ароматические масла - это 100% натуральные высококонцентрированные растительные экстракты, полученные из лепестков, листьев, плодов, стеблей или корней растений методом дистилляции. Каждое ЭМ содержит сложный, уникальный и до конца не разгаданный состав ароматических молекул, количество которых может достигать нескольких сотен! Именно поэтому ЭМ масла невозможно синтезировать искусственно.
Ароматы ЭМ благотворно действуют на эмоциональное состояние, а при нанесении на кожу ЭМ глубоко проникают в неё и выступают в роли активных биорегулирующих агентов. Для достижения оптимального результата в ароматерапии принято сочетать действие нескольких ЭМ, поэтому для Essencelle были созданы оригинальные композиции ЭМ, строго выверенные специалистами. Высокая биологическая активность ЭМ и сложность в составлении их композиций требуют глубокого знания предмета. Мы настоятельно рекомендуем пользоваться только готовыми аромакосметическими средствами, созданными профессионалами в области ароматерапии.
Зачем нужны растительные масла?
Композиции натуральных растительных масел Essencelle не просто служат основой аромасывороток Essencelle, но и являются активными косметическими ингредиентами. Они хорошо смягчают кожу, защищают её и сохраняют естественную увлажненность. Каждое масло содержит только ему присущую композицию жирных кислот, витаминов, фитогормонов и др. биоактивных молекул, которые определяют его специфическое действие на кожу. Масла жожоба, сои и подсолнуха входят в состав всех аромасывороток для тела. Первое обеспечивает образование нежной защитной плёночки на поверхности кожи и «скольжение» во время проведения массажа, второе обладает ярким омолаживающим действием из-за высокого содержания фитогормонов, третье получено из специального сорта подсолнечника с повышенной концентрацией олеиновой кислоты, благодаря чему превосходит по своим уникальным косметическим свойствам одно из самых «заслуженных» растительных масел - оливковое.
Какие витамины самые главные?
Essencelle содержат натуральные поливитаминные комплексы в составе растительных масел (витамины E, F, K), которые необходимы для обеспечения активного биологического равновесия клеток кожи. Их недостаток вызывает нарушение обмена веществ и преждевременное старение. Витамины, представляющие особую ценность для кожи, введены в состав всех аромасывороток Essencelle дополнительно - это витамины Е, А, С. Витамин А - обновление и регенерация эпидермиса, витамин Е - антиоксидантная защита и снятие раздражения, витамин С - укрепление и антиоксидантная защита, витамин F - поддержание и восстановление барьерных функций эпидермиса, витамин К - «витамин молодости», повышение иммунного статуса, антиоксидантная защита.
Эфирные масла и кислород - скрытое единство
Зеленые растения, используя энергию солнечных лучей, синтезируют O2 и ЭМ и обогащают ими воздух. Клетки всех тканей живых организмов, в том числе кожи, дышат, поглощая O2 для того, чтобы обеспечить себя жизненной энергией.
Традиционно ЭМ на востоке называют «жидкой солнечной энергией» из-за их фантастических способностей насыщать человеческий организм жизненной энергией! В медицине и косметике их использовали на протяжении тысячелетий как природный источник энергии. Современная наука смогла лишь чуть-чуть приоткрыть завесу над тайной некоторых механизмов их действия.
Последние научные данные, полученные в лаборатории Faberlic, свидетельствуют о том, что ЭМ усиливают действие O2, повышая активность клеточных дыхательных ферментов в несколько раз!!! Поэтому сочетание кислородной косметики и ЭМ в уходе за кожей приводит к взаимному усилению их терапевтических свойств.
Ароматерапия от кончиков пальцев рук до кончиков пальцев ног
Наша серия Essencelle дает уникальную возможность действенного и изысканного ароматерапевтического ухода за телом от кончиков пальцев ног до кончиков пальцев рук с использованием 100% натуральных продуктов, что является редкостью для современного косметического рынка.
Специальные композиции ЭМ решают наиболее актуальные проблемы, связанные с состоянием вашего тела и духа: расслабление, тонизирование, антицеллюлитный уход, уход за ногами и руками. Essencelle для тела отвечает требованиям и вкусам самых взыскательных и избалованных потребителей.
Essencelle для регулярного ухода за телом
Essencelle - идеальные ароматические масла для регулярного ухода за кожей тела, которые становятся очень популярными в последнее время. Почему? Доказано, что при нанесении масел на влажную кожу они обеспечивают значительно более длительное сохранение увлажненности, чем традиционные эмульсии «масло в воде» (крем, молочко…). Явным преимуществом наших аромасывороток является то, что они на 100% натуральны и, в отличие от большинства масел для тела, заполняющих полки современных магазинов, увлажнение - далеко не единственное их косметическое свойство! Растительные масла и витамины питают кожу и включаются в её обменные процессы, а ЭМ стимулируют их и гарантируют высокий уровень обменных процессов, характерный для молодого организма. Поэтому Essencelle, являясь традиционными ароматерапевтическими средствами, обладают яркими антивозрастными свойствами и с точки зрения профилактики старения и с точки зрения омолаживающего действия! И чем раньше вы начнете применять их в уходе за телом, тем дольше сможете сохранить молодость и красоту!
Essencelle для массажа и самомассажа тела
Массаж или самомассаж с натуральными ароматическими маслами предназначен для утонченных натур - для тех, кто ожидает от этой процедуры не только эффективного решения проблем, связанных с состоянием тела, но и эмоционального преображения. Независимо от того, где вы проводите массаж: в кабинете профессионала или у себя дома, - везде ЭМ создадут изысканную атмосферу SPA-курорта. Волшебные природные ароматы настроят струны ваших эмоций на мажорный лад. Механизм воздействия ЭМ таков, что подъем положительных эмоций, который возникает при их использовании, сохраняется надолго. Даже предвкушение удовольствия от предстоящей ароматической процедуры уже создает прекрасное настроение и радостное ожидание очередного маленького чуда.
Essencelle для тех, кто любит баню
Особенно эффективно использовать Essencelle сразу после русской бани, сауны или хамама, когда через раскрытые и очищенные поры натуральные целебные вещества быстро и глубоко проникают в кожу, а освобожденный от шлаков и токсинов организм с благодарностью их воспринимает. Обидно наносить в это время на кожу продукты химического синтеза и нефтеперерабатывающей промышленности, например, минеральные масла или силиконы, которые являются основой большинства современных масел для тела. Более естественно воспользоваться нашими 100% натуральными аромасыворотками Essencelle, которые не содержат консервантов, красителей и синтетических отдушек, благотворно влияют на тело и дух, оказывая восстанавливающее терапевтическое действие.
Essencelle как универсальные косметические усилители
ЭМ могут, как усиливать, так и дополнять действие (питание, регенерация, антиоксидантная защита и т.д.) Аквафтэма-кислорода и других активных ингредиентов косметических средств Faberlic (витаминов, фитоэкстрактов, фитогармонов, пептидов и т.д.), повышать их проникающую способность.
Включите аромасыворотки Essencelle в регулярный уход за телом с использованием средств Faberlic, и результат не заставит себя ждать!
Как ухаживать за телом с помощью Essencelle?
• В качестве регулярного ухода достаточно наносить на кожу небольшое количество ароматических масел Essencelle, желательно на влажную кожу после душа или ванны, регулярно утром и/или вечером
• В качестве массажных ароматических масел используйте Essencelle для проведения разнообразных видов массажа или самомассажа тела (релаксирующий, тонизирующий, антицеллюлитный, лимфодренажный и т.д.)
• В качестве усилителей эффективности препаратов рекомендуется смешивать Essencelle с любыми средствами для тела Faberlic в соотношении 1/3 или 1/4 непосредственно перед употреблением или наносить средства поверх Essencelle
Эфирные масла - это отражение совершенства природы и непостижимости её тайн. Они помогут сохранить естественную красоту и молодость не только Вашего тела, но и духа!
Рекомендации по применению:
Аромасыворотку Essencelle применяют после очищения и тонизирования кожи. В центр ладони накапайте 5-8 капель аромасыворотки, затем подушечками пальцев аккуратно нанесите сыворотку на всю поверхность лица и впитайте с помощью легких массажных движений
Курсовой уход:
Используйте эту программу ежедневно в течение 1 месяца
Курс рекомендуется повторять 3-4 раза в год, особенно при смене сезонов, или как восстанавливающий курс, после длительных пребываний на открытом солнце летом (пляжи) или зимой (горные курорты)
Поддерживающий уход:
Используйте аромасыворотки из программы по типу Вашей кожи 2-3 раза в неделю
Уход для любителей ароматерапии:
Используйте интенсивную программу постоянно
Длительное применение витаминно-питательных аромасывороток Essencelle не только не вызывает привыкания, но, напротив, наблюдается постепенное накопление положительного действия. Поэтому гурманы ароматерапии могут ежедневно использовать Essencelle без всяких перерывов и наслаждаться природными растительными ароматами круглый год
Уход за сухой и комбинированной кожей
этапы ухода за кожей комбинированная кожа сухая кожа
очищение Q1 Гидромолочко LU7 Очищающая пенка
тонизирование Q2 Фитолосьон А3 Тоник
глубокое очищение Q6 Фитолосьон А5 Нежный скраб
уход за кожей вокруг глаз F2 Гель увлажняющий LU9 Крем-комплекс для век
дневной уход ES4 для чувствительной кожи или (ES1) + Q3 Крем Себоконтроль ES4 для чувствительной кожи или (ES3) + LU3 Мист увлажняющий
ночной уход ES1 для нормальной и комбинированной кожи + Q4 Гель гидробаланс ES3 для сухой кожи + LU2 Крем-комплекс для лица
интенсивный уход (маски) Q5 ARO Маска LU8 Маска парфэ
Уход за жирной, чувствительной и зрелой кожей
этапы ухода за кожей жирная кожа чувстви¬тельная кожа зрелая кожа
очищение B18 Пенка S1 Нежная эмульсия С7 Косметические сливки
тонизирование В16 Лосьон Антиакне S2 Нежный тоник С3 Биотоник
глубокое очищение B5 Пенящийся крем А5 Нежный скраб С6 Крем-гомаж
уход за кожей вокруг глаз F2 Гель увлажняющий S5 Нежный гель для век F6 Крем-ревиталайзинг
дневной уход ES4 для чувствительной кожи или (ES2) + B11 Крем дневной Антиакне ES4 для чувствительной кожи + S3 Нежный дневной крем ES4 для чувствительно кожи или (ES3) + C2 Восста¬навливающий крем
ночной уход ES2 для жирной кожи + B12 Крем ночной Антиакне ES4 для чувствительной кожи + S4 Нежный ночной крем ES5 для зрелой кожи + C4 Крем регенерирующий
интенсивный уход (маски) В15 Маска Антиакне А8 Питательная маска С5 Ревиталайзинг
История сывороток
Сыворотка (другое название – концентрат) пришла к обычному потребителю из профессиональной косметологии. Западные салоны уже лет двадцать активно используют сыворотку для интенсивных процедур – в омолаживающих курсах, в программах ухода за кожей век, в анти-акне терапии, в борьбе с целлюлитом. В начале 90-х, когда стала стремительно развиваться аппаратная косметология, стремительно выросла и популярность сыворотки. Ее научились сочетать с ионофорезом, добиваясь того, чтобы активные вещества лучше проникали в глубокие слои кожи. Примерно тогда же концентрированные средства начали предлагать и в качестве домашних.
В России сыворотки появились вместе с первой западной профессиональной косметикой в середине 80-х (отечественной «профессионалки» тогда еще не существовало). Десять лет назад, когда на Западе сыворотка переживала бум, у нас они только-только завоевывали свою репутацию – и то в немногих салонах, которые могли позволить себе этот эксклюзивный продукт. Потребитель же, далекий от косметических кабинетов, просто не знал, что это такое.
Потом один за другим стали открываться сверкающие косметические магазины, где и появились первые ампулы с сыворотками класса люкс. Однако даже состоятельный российский покупатель воспринял их настороженно: крошечная ампула стоила столько же, сколько банка дорогого крема. Вызывала дискомфорт и собственно ампульная упаковка, поскольку навевала лекарственные ассоциации, которые никак не связывались с косметикой. Кроме того, никто не мог дать исчерпывающую консультацию о том, что с этими концентратами делать.
Сыворотка представляет собой высококонцентрированный продукт, задача которого – решить только одну, конкретную косметическую проблему, нанести сильный точечный удар. Не бывает сывороток «от всего», для всех типов кожи и преследующих сразу несколько целей, как это делают многие кремы.
Концентрат, как правило, подразумевает курсовое использование (за исключением лифтинг-сывороток, к которым прибегают в случаях, когда требуется моментальный результат). Оговоримся: все концентрированные препараты настроены на моментальный результат. Но если лифтинг-сыворотки можно использовать эпизодически, по случаю, то все остальные – при том, что дают мгновенный эффект – все-таки требуют курса.
Важно понимать, что они подразумевают так называемую физиологическую кумуляцию, накопление эффекта. То есть, оптимальный результат наблюдается спустя 2-3 недели, после чего достигается определенная точка насыщения, и дополнительные дозы уже ничего не дадут. Эффект будет сохраняться какое-то время – от 2 до 6 месяцев (в зависимости от выраженности проблемы), и потом курс можно повторить. Рекомендуют проводить 3-4 курса в год.
Сыворотка предполагает также, что в конкретной косметической серии ей сопутствует «свой» крем. Поскольку она используется в очень малых дозах и быстро впитывается, возникает ощущение, что кожа осталась «голой». Задача же крема – создать своеобразный защитный «сэндвич»: сначала наносится несколько капель сыворотки, которая распределяется по поверхности кожи, затем – крем. В этой ситуации крем защищает сразу и сыворотку (от испарения), и кожу (от ощущения дискомфорта и сухости). Кроме того, в сочетании с кремом сыворотка дает эффект синергизма, когда препараты усиливают действие друг друга.
В чем преимущество сыворотки? Кожа сразу получает нужное количество активных веществ, причем в той форме, в которой она их легче всего усваивает. Как правило, основа сыворотки содержит специальные вещества энхансеры, которые делают кожу более проницаемой.
При этом надо учитывать, что сыворотка не может заменить ежедневного рутинного ухода за кожей, который включает и очищение, и пилинг, и тонизацию, и увлажнение и прочее. Почему? Наверное, потому же, почему нельзя питаться исключительно шоколадом и черной икрой.
У каждого продукта – своя сфера действия и свои задачи. Самостоятельно сыворотка не решит всех насущных проблем кожи. Во-первых, как мы уже сказали, она наносит точечные удары; во-вторых, используют ее только курсом, в то время как обычные пенки, гели и кремы несут на себе нелегкое бремя ежедневного ухода за нашей кожей.
Категория: Косметика Faberlic | Просмотров: 802 | Добавил: faberlic | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2016
Хостинг от uCoz